Prensa Today

Barcelona triunfo ante Arsenal en Londres por Liga de Campeones

arsenal_juegoLa estrella del Barcelona Lionel Messi anotó dos goles en la segunda mitad del partido de ayer en Londres, sirvieron para que el Barcelona liquidara 2-0 al Arsenal, dejando así al club catalán con un pie y medio en cuartos de final de la Liga de Campeones.

Los vigentes campeones cumplieron con las expectativas y se llevaron un triunfo claro del Emirates Stadium que, salvo sorpresa, deja al Arsenal otra vez fuera de la máxima competición continental a las primeras de cambio en la segunda fase.

El equipo del Arsenal hizo frente al Barcelona durante 71 minutos, el tiempo que tardó en aparecer la magia del argentino. Mediada la segunda mitad, un contragolpe de libro liderado por Neymar y Suárez lo definió Messi para poner a los suyos por delante.

Doce minutos más tarde llegó el 0-2, después de que Mathieu Flamini, en su primera jugada tras su entrada al campo, cometiera un infantil penalti sobre Messi que el propio «10» se encargó de transformar.